Yamaguchi

Bertemu dengan jembatan Kintai-kyo dan Akiyoshidai

Tentang Yamaguchi

Hal-hal Seru di Yamaguchi

Tempat makan

La Ceiba

La Ceiba

Untuk suatu cita rasa segar dan terinspirasi dari Italia, pergilah ke restoran kecil La Ceiba, tersembunyi di balik pusat perbelanjaan di Hagi tengah. La Ceiba buka untuk makan siang tiap hari kecuali Minggu, dan masakan yang dijual pada tengah hari..

Tempat menginap

Hotel Resor Mihagi

Hotel Resor Mihagi

Hagi tidak pernah kekurangan hotel, tapi kalau JapanTraveler mau sedikit memanjakan diri, jangan cari tempat lain selain Hotel Resor Mihagi, yang berjarak hanya selemparan batu dari area Kikugahama dan distrik kastil bersejarah. Siapapun pasti akan ..

Artikel terbaru

Perkemahan Ohama Tsunoshima

Perkemahan Ohama Tsunoshima

Dengan pantai berpasir putih, air biru jernih, sebuah mercusuar, "gereja" yang sederhana namun penuh semangat, rerumputan pinggir pantai dengan bunga-bunga liar, dan tebing berbatu yang berdekatan, perkemahan ini adalah salah satu favoritku..

Taman Momijidani di Kintai

Taman Momijidani di Kintai

Ada sebuah wilayah kecil yang menakjubkan di dekat Jembatan Kintai di Iwakuni yang disebut Taman Momijidani. Pada musim gugur, pemandangan yang sangat indah berwarna merah, oranye, dan kuning, dan bercampur sedikit hijau. Taman ini sering diabaikan, ..

Kafe Otera

Kafe Otera

Kafe Otera merupakan kafe kecil menyenangkan berlokasi di Suo Oshima nan cantik di Perfektur Yamaguchi. Menu kafe ini hampir semuanya minuman dan kudapan manis, meski mereka juga menawarkan beberapa item makan siang. Setelah mengecek menunya, aku mem..

Tutup

About yamaguchi

Okinawa Nagasaki Fukuoka Saga Kumamoto Kagoshima Miyazaki Oita Ehime Kochi Tokushima Kagawa Yamaguchi Hiroshima Okayama Tottori Shimane Hyogo Kyoto Osaka Wakayama Nara Shiga Mie Fukui Ishikawa Toyama Gifu Aichi Nagano Shizuoka Niigata Yamanashi Kanagawa Tokyo Saitama Gunma Tochigi Chiba Ibaraki Fukushima Miyagi Yamagata Iwate Akita Aomori Hokkaido
Tutup